111. Jahreshauptversammlung

Am Samstag, den 7. Jänner 2017, fand um 20:00 Uhr im Gemeindesaal Heinfels die 111. Jahreshauptversammlung der FF-Panzendorf statt.
Dazu konnte Kommandant Kassewalder Herrn Bürgermeister Hofmann, Dekan Anno Schulte-Herbrüggen, Bezirkskommandant Oberhauser und seinen Stellvertreter Gollmayr, den Abschnittskommandanten Walder Franz, Leonard Außerlechner (PI Sillian), Vertreter vom Roten Kreuz Sillian und Vertreter der Nachbarwehren begrüßen.
Beim Totengedanken gedachten wir unseren verstorbenen Kameraden Webhofer. Der Kommandant berichtete über seine Wirken in der FF Panzendorf.
Es konnten auch wieder neue 3 neue Mitglieder in die Feuerwehr aufgenommen werden. Es wurden auch zwei Kameraden für langjährige Mitgliedsschaft geehrt.
Nach den Ansprachen der Ehrengäste beendte der Kommandat die Jahreshauptversammlung und lud alle Anwesenden zu einem geselligen Beisammensein ein.
Bedanken möchten wir uns auch bei der Musikkapelle Heinfels für die musikalische Unterrahmung.